フルーツビネガーポンチ

フルーツビネガーポンチのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

88 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • グレープフルーツ(ルビー) 1/4個
  • オレンジ 1/4個
  • キウイフルーツ 1/2個
  • ブルーベリー 10粒
  • ミント 適宜
  • ミツカン リンゴ酢 大さじ1
  • ミツカン 純リンゴ酢 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • グレープフルーツ、オレンジは房取りにする。キウイフルーツは皮をむいて5mm幅の一口大にする。 
    • はちみつと「リンゴ酢」または「純リンゴ酢」を混ぜてよく溶かし、水で割る。
    • 深めの皿にとカットパイン、ブルーベリーを入れ、を注ぐ。お好みでミントを飾る。

    ※水を炭酸水に変えていただいても美味しく召し上がれます。

    ミツカン社員メモ

    カットフルーツを使用すると簡単にお作りいただけます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    88kcal

    タンパク質

    1.0g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    23.2g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.0g

    リンゴ酢を使ったレシピ

    純リンゴ酢を使ったレシピ

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