エビとチンゲン菜のあんかけ焼きそば

エビとチンゲン菜のあんかけ焼きそばのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

606 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

  • むきえび(小) 100g
  • たまねぎ 小1個
  • チンゲンサイ 1株
  • しめじ 100g
  • <A>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • <水溶き片栗粉>

  • 片栗粉 小さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    606kcal

    タンパク質

    21.4g

    脂質

    19.5g

    炭水化物

    80.9g

    野菜量

    136.5g

    食塩相当量

    2.4g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    エビを使ったレシピ

    追いがつおつゆ2倍を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト