青じその香り しいたけの納豆チーズ焼き

青じその香り しいたけの納豆チーズ焼きのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

113 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • しいたけ 4個
  • 青じそ 4枚
  • ピザ用チーズ 適量
  • このレシピに使われている商品

    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

    金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒3P

    金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒3P

    作り方

    • 青じそはみじん切りにする。
    • ボウルに、と納豆、マヨネーズを入れて全体をよく混ぜる。
    • しいたけは石づきを取り、とピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼き色が付くまで焼く。

    ※納豆はあらかじめ添付のたれを混ぜ合わせておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    113kcal

    タンパク質

    5.8g

    脂質

    8.1g

    炭水化物

    5.3g

    野菜量

    2.0g

    食塩相当量

    0.6g

    納豆を使ったレシピ

    くめ納豆 秘伝金印ミニ3を使ったレシピ

    金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒3Pを使ったレシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト

    公式SNS

    LINE Twitter Instagram