青じその香り しいたけの納豆チーズ焼き

青じその香り しいたけの納豆チーズ焼きのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

103 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

  • しいたけ 4個
  • 青じそ 4枚
  • ピザ用チーズ 適量
  • このレシピに使われている商品

    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

    作り方

    • 青じそはみじん切りにする。
    • ボウルに、と納豆、マヨネーズを入れて全体をよく混ぜる。
    • しいたけは石づきを取り、とピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
    ※納豆はあらかじめ添付のたれを混ぜ合わせておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    103kcal

    タンパク質

    5.3g

    脂質

    7.7g

    炭水化物

    4.9g

    野菜量

    2.0g

    食塩相当量

    0.6g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    過去に閲覧したレシピ