青じその香り しいたけの納豆チーズ焼き
作り方
- 1青じそはみじん切りにする。
- 2ボウルに、1と納豆、マヨネーズを入れて全体をよく混ぜる。
- 3しいたけは石づきを取り、2とピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
※納豆はあらかじめ添付のたれを混ぜ合わせておきます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
103kcal
タンパク質
5.3g
脂質
7.7g
炭水化物
4.9g
野菜量
2.0g
食塩相当量
0.6g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。