サーモンフライ

サーモンフライのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

696 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • パン粉 適量
  • 適量
  • 小麦粉 適量
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • サーモンは一口大に切り、塩、こしょうをふる。小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
    • 中温に熱した揚げ油で色よく揚げる。
    • 器に盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    696kcal

    タンパク質

    28.6g

    脂質

    50.7g

    炭水化物

    27.1g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    3.1g

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