鯛の塩焼き おろしぽん酢がけ

鯛の塩焼き おろしぽん酢がけのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

194 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ししとうがらし 4本
  • 大根おろし 適量
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たいは塩をふり、グリルで香ばしく焼き上げる。ししとうはヘタを落とし、フライパンで焼く。
    • 皿に盛り付け、大根おろしをのせ、「味ぽん」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    194kcal

    タンパク質

    21.8g

    脂質

    9.4g

    炭水化物

    3.5g

    野菜量

    31.3g

    食塩相当量

    2.5g

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