ごちそうステーキサラダ

ごちそうステーキサラダのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

589 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • たまねぎ (スライス) 1/2個
  • クレソン 1束
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 大さじ3
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • 牛肉は常温にもどす。
    • たまねぎは薄切りし、水にさらす。
    • フライパンにサラダ油を入れ、を焼く。粗挽き黒こしょうをふる。
    • 両面が焼けたら、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」を回しかけ、からめる。
    • 肉を器に盛り付け、のソースをかけてわさびを添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    589kcal

    タンパク質

    27.5g

    脂質

    47.9g

    炭水化物

    7.2g

    野菜量

    62.8g

    食塩相当量

    1.3g

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