たいのお刺身

たいのお刺身のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

122 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たいは刺身用に切り、器に盛る。
    •  お好みでわさびを添えても美味しくお召し上がりいただけます。

    ※「かおりの蔵 丸搾りゆず」につけてお召し上がりください。

    ミツカン社員メモ

    すっきりとした柑橘感のぽん酢で素材の味をお楽しみください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    122kcal

    タンパク質

    16.4g

    脂質

    4.4g

    炭水化物

    2.9g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.4g

    鯛を使ったレシピ

    かおりの蔵 丸搾りゆずを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ