たいのお刺身
作り方
- 1たいは刺身用に切り、器に盛る。
- お好みでわさびを添えても美味しくお召し上がりいただけます。
※「かおりの蔵 丸搾りゆず」につけてお召し上がりください。
ミツカンメニューチームより
すっきりとした柑橘感のぽん酢で素材の味をお楽しみください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
122kcal
タンパク質
16.4g
脂質
4.4g
炭水化物
2.9g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.4g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。