だし巻き卵とミックスベジタブルのむすびすし

だし巻き卵とミックスベジタブルのむすびすしのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

166 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<具材>

  • だし巻き卵 2切れ
  • ミックスベジタブル 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ミックスベジタブルは解凍し、水分をふく。
    • すし飯にを混ぜ、2等分する。
    • ラップにを広げ、だし巻き卵を中心に置きながら、ラップで全体を包み、三角形ににぎる。

    ミツカン社員メモ

    むすびすし2個分の分量です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    166kcal

    タンパク質

    4.3g

    脂質

    2.2g

    炭水化物

    31.2g

    野菜量

    10.0g

    食塩相当量

    1.1g

    卵を使ったレシピ

    すし酢 昆布だし入りを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ