なすとナッツのバルサミコあえ生ハム添え

なすとナッツのバルサミコあえ生ハム添えのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

295 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミックスナッツ (あれば)40g
  • 生ハム 6枚
  • フェデルツォニ  バルサミコ 大さじ3
  • このレシピに使われている商品

    フェデルツォニ バルサミコ 250ML

    フェデルツォニ バルサミコ

    作り方

    • なすは輪切りにし、ミックスナッツは粗みじん切りにする。フライパンにオリーブオイルを熱し、なすとミックスナッツを炒め、塩・こしょうを振る。
    • に「バルサミコ」、はちみつを加え軽く煮詰め、器に盛り、生ハムを添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    295kcal

    タンパク質

    10.0g

    脂質

    20.7g

    炭水化物

    19.0g

    野菜量

    81.0g

    食塩相当量

    0.8g

    なすを使ったレシピ

    フェデルツォニ バルサミコを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ