ぶりのごまだれ焼き

ぶりのごまだれ焼きのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

307 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 大さじ2
  • ししとうがらし 適宜
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    • ぶりをグリル等で焼く。
    • 火が通ったら取り出し、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をぶりの片面に塗り、サッとグリル等で焼き、器に盛る。
    ※お好みで焼いたししとうがらしを添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    307kcal

    タンパク質

    21.9g

    脂質

    22.3g

    炭水化物

    1.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.8g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    過去に閲覧したレシピ