ほうれん草とじゃこのおひたし

ほうれん草とじゃこのおひたしのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

30 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ちりめんじゃこ 大さじ1
  • 油揚げ 1/8枚
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ほうれんそうはゆで、水分を絞って食べやすい大きさに切る。油揚げは細切りにする。
    • 器にを盛り付け、ちりめんじゃこを盛り付け、「追いがつおつゆ2倍」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    30kcal

    タンパク質

    2.8g

    脂質

    1.1g

    炭水化物

    2.4g

    野菜量

    40.5g

    食塩相当量

    0.7g

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