まぐろのめかぶ山かけ

まぐろのめかぶ山かけのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

94 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • めかぶ 40g
  • 長いも 75g
  • 大和いも
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 適量
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    作り方

    • まぐろは2cm角に切る。または刺身用に切ったものを用意する。「追いがつおつゆ2倍」を回しかけて漬ける。
    • めかぶは細切りに切る。または細切りに切ったもの用意する。
    • 長いもまたは大和いもはすりおろす。
    • 器にを盛り合わせる

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    94kcal

    タンパク質

    14.3g

    脂質

    0.9g

    炭水化物

    6.9g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.8g

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