チンゲン菜のねぎぽんソースサラダ

チンゲン菜のねぎぽんソースサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

18 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • 長ねぎ 1/2本
  • ミツカン 味ぽんMILD 大さじ4
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • チンゲンサイは縦8等分に切り、下ゆでする。
    • 長ねぎはみじん切りにし、おろししょうが、「味ぽんMILD」と混ぜ合わせる。
    • を器に盛り、をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    18kcal

    タンパク質

    0.9g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    4.0g

    野菜量

    58.5g

    食塩相当量

    1.4g

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