「金のつぶ とろっ豆」としらすでふわとろ納豆ごはん
作り方
- 1添付のたれを加えた納豆としらすをよく混ぜ合わせる。
- 2器にご飯を盛り、1をかけ、お好みできざみのりをのせる。
ミツカンメニューチームより
「金のつぶ とろっ豆」にはいろいろなトッピングが合いますが、特におすすめがしらすです!よく混ぜ合わせると、ふわふわに仕上がり、しらすの程よい塩加減と納豆が相性抜群です。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
374kcal
タンパク質
14.7g
脂質
4.9g
炭水化物
66.3g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.0g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。