ふわとろ納豆サンド
作り方
- 1納豆は添付のたれを加え、よく混ぜる。パンは切り込みを入れ、オーブントースターで軽く焼く。
- 2パンにマヨネーズを大さじ1/2ずつ塗り、スライスチーズ、納豆の順にはさむ。お好みでコーンをのせる。
ミツカンメニューチームより
納豆をパンと一緒に楽しむレシピ。お子様の朝ごはんやおやつにもおすすめです!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
279kcal
タンパク質
12.0g
脂質
13.2g
炭水化物
28.5g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.5g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。