にんにく好きにはたまらない!!冷しゃぶサラダうどん
作り方
- 1うどんは電子レンジで商品の表記通りに加熱し、冷水でしめ器に盛る。
- 2トマトはくし形に切る。豚肉は一口大に切り、熱湯でゆでて、自然に冷ます。
- 3カットサラダを1に広げ、2をのせる。「LOVERZたれつゆ にんにく醤油」をかける。
ミツカンメニューチームより
冷しゃぶサラダのドレッシングしても使える「LOVERZたれつゆ にんにく醤油」。うどんを加えれば、さっと済ませたいランチにもおすすめです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
470kcal
タンパク質
22.4g
脂質
16.5g
炭水化物
53.2g
野菜量
148.5g
食塩相当量
4.3g

ミツカンメニューチーム
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