辛いものが好きなあなたにおすすめ!!冷しゃぶサラダうどん
作り方
- 1うどんは電子レンジで商品の表記通りに加熱し、冷水でしめ器に盛る。
- 2トマトはくし形に切る。豚肉は一口大に切り、熱湯でゆでて、自然に冷ます。
- 3カットサラダを1に広げ、2をのせる。「LOVERZたれつゆ 辛旨醤」をかける。
※辛味が強いため、辛い食べ物が苦手な方はご注意ください。
ミツカンメニューチームより
冷しゃぶサラダのドレッシングしても使える「LOVERZたれつゆ 辛旨醤」。うどんを加えれば、さっと済ませたいランチにもおすすめです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
468kcal
タンパク質
22.3g
脂質
16.6g
炭水化物
52.7g
野菜量
148.5g
食塩相当量
4.1g

ミツカンメニューチーム
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