とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺

とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

341 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 1 人分

  • 焼豚 (角切り)適量
  • 煮たまご 1/2個
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • 焼のり 適量
  • ●中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素 小袋1袋
  • このレシピに使われている商品

    中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素

    中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素

    作り方

    • うどんは表示通り、電子レンジで加熱し、冷水にさらしてしめ、器に盛る。よくもんだ「中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素」をうどんの上にかけ、混ぜる。
    • に焼豚、煮たまご、小ねぎ、焼のりをのせる。

    ミツカン社員メモ

    ラーメンの名店とみ田が監修したまぜ麺の素です!ご自宅で簡単に作れるので、ぜひお試しください!

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    341kcal

    タンパク質

    18.2g

    脂質

    8.8g

    炭水化物

    45.5g

    野菜量

    2.7g

    食塩相当量

    3.8g

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