とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺
材料 1 人分
- うどん (冷凍) 1玉
このレシピに使われている商品
作り方
- 1うどんは表示通り、電子レンジで加熱し、冷水にさらしてしめ、器に盛る。よくもんだ「中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素」をうどんの上にかけ、混ぜる。
- 21に焼豚、煮たまご、小ねぎ、焼のりをのせる。
※「中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素」の生産は終了しております。
ミツカンメニューチームより
ラーメンの名店とみ田が監修したまぜ麺の素です!ご自宅で簡単に作れるので、ぜひお試しください!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
341kcal
タンパク質
18.2g
脂質
8.8g
炭水化物
45.5g
野菜量
2.7g
食塩相当量
3.8g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。