マンゴーラッシー風ビネガースムージー
作り方
- 1冷凍マンゴー、牛乳、砂糖、「純リンゴ酢」または「リンゴ酢」をミキサーに入れ、混ぜる。
- 2グラスに注ぎ、お好みでミントを飾る。
ミツカンメニューチームより
お酢と牛乳の組み合わせでラッシーのような風味になります。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
122kcal
タンパク質
3.8g
脂質
4.0g
炭水化物
18.6g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.1g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。