こだわり原料を使用した「万能丼たれ」で作る丼特集

万能丼たれを使った丼メニューをご紹介。
トレンドの丼メニュー
丼は生活者とお店の双方にとってメリットあり!ボリューム感のある見せ方が集客のポイント!
生活者メリット
『おなかいっぱい食べたい』ニーズを満たす『満足感』
ユーザーメリット
『低オペ』『今ある食材、端材を活用できてロス削減』『セットメニューで単価アップ』『1皿完結』
食材てんこもり型
食材はみでる型
定番の丼メニュー
定番の丼メニューはこれ1本!3種の醤油と三温糖でコクと旨味のある味わい!
丼以外の定番メニュー
定番メニューにもこれ1本で広がる幅
万能丼たれ
・3種の醤油(本醸造、再仕込み、たまり)と三温糖、ほたてだし・昆布だし・かつお節を使用したこだわり品質の丼のたれです。
・コクと旨味がきいた味わいなので、いつもの丼メニューをさらにおいしく調理することができます。
・調理や保管スペースを活用しやすい1Lタイプ