春キャベツとコーンのサラダ

春キャベツとコーンのサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

72 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • コーン缶 (ホール) 小1/2缶(40g)
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • キャベツをせん切りにする。汁けをきったコーン、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」を混ぜ合わせ、器に盛る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    72kcal

    タンパク質

    1.3g

    脂質

    4.8g

    炭水化物

    6.3g

    野菜量

    45.5g

    食塩相当量

    0.8g

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