生ハムとカマンベールチーズのマリネ

生ハムとカマンベールチーズのマリネのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

175 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 生ハム 50g
  • カマンベールチーズ 50g
  • トマト 1/4個
  • たまねぎ 1/8個
  • きゅうり 1/4本
  • ミツカン マリネの素 1/4カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 生ハムは半分に切り、カマンベールは1cm角に切る
    • レタスは食べやすい大きさにちぎり、たまねぎは薄切りして水にさらす。きゅうりはせん切りにし、トマトは1cm角に切る
    • を混ぜ合わせて「マリネの素」を注ぎ、10分ほど漬け込む。

    ※調理時間に漬け込み時間は含みません。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    175kcal

    タンパク質

    11.4g

    脂質

    10.4g

    炭水化物

    9.1g

    野菜量

    71.6g

    食塩相当量

    2.9g

    マリネの素を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ