タコの大根おろしぽん酢

タコの大根おろしぽん酢のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

64 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • きゅうり 1/2本
  • 大根おろし 1/4カップ
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たこ(ゆで)、きゅうりは乱切りにし、大根おろしとあえる。
    • 「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    64kcal

    タンパク質

    11.4g

    脂質

    0.4g

    炭水化物

    3.2g

    野菜量

    49.5g

    食塩相当量

    1.0g

    タコを使ったレシピ

    大根を使ったレシピ

    かおりの蔵 丸搾りゆずを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ