ボイルソーセージ
材料 2 人分
- ソーセージ 4本
<付け合わせ>
このレシピに使われている商品
金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ
作り方
- 1鍋に湯を沸かし、ソーセージをゆでる。
- 2器にソーセージと<付け合わせ>にゆでた野菜と、パセリを盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかけていただく。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
183kcal
タンパク質
6.2g
脂質
12.3g
炭水化物
12.3g
野菜量
13.0g
食塩相当量
1.1g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。