ボイルソーセージ

ボイルソーセージのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

183 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • <付け合わせ>

  • じゃがいも 適量
  • にんじん 適量
  • パセリ 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • 鍋に湯を沸かし、ソーセージをゆでる。
    • 器にソーセージと<付け合わせ>にゆでた野菜と、パセリを盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    183kcal

    タンパク質

    6.2g

    脂質

    12.3g

    炭水化物

    12.3g

    野菜量

    13.0g

    食塩相当量

    1.1g

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