オニオンフライ

オニオンフライのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

198 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

<衣>

  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • パン粉 適量
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • たまねぎは1cm幅の輪切り、2~3個の輪になるようにする。
    • 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に<衣>をつけ、油で色よく揚げる。
    • 器に盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    198kcal

    タンパク質

    3.2g

    脂質

    13.2g

    炭水化物

    16.6g

    野菜量

    47.0g

    食塩相当量

    0.8g

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