エビフライ

エビフライのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

178 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<付け合わせ>

  • レタス 適量
  • レモン 適量
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • 器にエビフライと付け合わせのレタス等を盛り付け、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    178kcal

    タンパク質

    6.3g

    脂質

    10.4g

    炭水化物

    15.1g

    野菜量

    9.8g

    食塩相当量

    1.8g

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