MILD流 大根サラダ

MILD流 大根サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

129 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 油揚げ 1枚
  • 貝割れ菜 適量
  • ミツカン 味ぽんMILD 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 油揚げはフライパンで両面に焦げ目がつくまでしっかり焼き、細切りにする。
    • 大根はピーラーで帯状にする、もしくは太めのせん切りにする。
    • 、根元を切り落とした貝割れ菜を散らし、「味ぽんMILD」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    129kcal

    タンパク質

    6.3g

    脂質

    7.0g

    炭水化物

    10.5g

    野菜量

    140.0g

    食塩相当量

    2.7g

    ミツカンメニューチーム

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