みょうがの酢漬け

みょうがの酢漬けのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

4 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<調味液>

  • ミツカン 三ツ判山吹 小さじ1/2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • みょうがはせん切りにする。
    • ポリ袋に、<調味液>を加え、冷蔵庫で半日ほど漬ける。

    ※調理時間に漬け込み時間は含みません。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    4kcal

    タンパク質

    0.2g

    脂質

    0.0g

    炭水化物

    0.9g

    野菜量

    10.9g

    食塩相当量

    0.2g

    三ツ判山吹を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ