お手軽さばサンド バインミー風

お手軽さばサンド バインミー風のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

304 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 大根サラダ 1パック(125g)
  • ミツカン カンタン酢 50ml
  • フランスパン 1/3本分
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    作り方

    • フランスパンは横に切り込みを入れる。
    • 大根サラダは5~10分ほど「カンタン酢」で漬ける。
    • の水けを軽くしぼり、につめ、さばの塩焼きをはさむ。

    ミツカンメニューチームより

    市販の総菜やカット野菜を利用して、簡単に作るバインミー風サンドです。脂ののったさばと「カンタン酢」で漬けたさっぱり味の大根なますとの相性が抜群です。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    304kcal

    タンパク質

    14.1g

    脂質

    12.9g

    炭水化物

    34.0g

    野菜量

    62.5g

    食塩相当量

    2.5g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

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