魚フライ(味ぽん)
材料 2 人分
- 白身魚 (切り身) 2切れ(200g)
<付け合わせ>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1白身魚は小麦粉、卵、パン粉の順につけ、油できつね色に揚げる。レタスは太めのせん切り、トマトは一口大にする。
- 2器に<付け合わせ>の野菜、白身魚のフライを盛り付ける。
※「味ぽん」をかけてお召し上がりください。
ミツカンメニューチームより
フライに「味ぽん」がよく合います!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
369kcal
タンパク質
23.8g
脂質
18.1g
炭水化物
26.2g
野菜量
56.0g
食塩相当量
2.0g
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ミツカンメニューチーム
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