いろいろ野菜のピクルス

いろいろ野菜のピクルスのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

45 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 4 人分

  • キャベツ (40g)
  • きゅうり (50g)
  • セロリ (30g)
  • 大根 (45g)
  • たまねぎ (50g)
  • パプリカ (45g)
  • にんじん (30g)
  • ミツカン カンタン酢 1カップ
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    作り方

    • お好みの野菜を食べやすい大きさに切る。
    • の水分をよくきって容器またはポリ袋に入れ「カンタン酢」を加えて冷蔵庫で20~30分漬ける。
    ※冷蔵庫に保管し、一週間以内をめどに早めにお召し上がりください。※金属製のふたの使用は避けてください。※栄養成分は漬け汁を40%摂取するとして計算。※一度野菜を漬けた調味液は、野菜から出る水分で薄まっておりますので、繰り返し漬けることはおやめください。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    45kcal

    タンパク質

    0.7g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    11.1g

    野菜量

    75.0g

    食塩相当量

    1.0g

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