いろいろ野菜のピクルス
材料 4 人分
- ミニトマト (10g)
<お好みの野菜>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1お好みの野菜を食べやすい大きさに切る。
- 21の水分をよくきって容器またはポリ袋に入れ「カンタン酢」を加えて冷蔵庫で20~30分漬ける。
※冷蔵庫に保管し、一週間以内をめどに早めにお召し上がりください。※金属製のふたの使用は避けてください。※栄養成分は漬け汁を40%摂取するとして計算。※一度野菜を漬けた調味液は、野菜から出る水分で薄まっておりますので、繰り返し漬けることはおやめください。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
45kcal
タンパク質
0.7g
脂質
0.1g
炭水化物
11.1g
野菜量
75.0g
食塩相当量
1.0g
ミツカンメニューチーム
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