ガーリックライス

ガーリックライスのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

346 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ローストビーフ 50g
  • にんにく 1かけ
  • ミツカン 味ぽん 大さじ1
  • パセリ 適量
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    作り方

    • にんにくとパセリはみじん切り、ローストビーフを縦横2cm幅に切る。
    • フライパンにバターを溶かし、にんにく、ご飯を炒める。
    • ローストビーフ、パセリ、「味ぽん」、黒こしょうを加えて混ぜる。

    ミツカンメニューチームより

    バター、にんにく、「味ぽん」の香りで食がすすみます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    346kcal

    タンパク質

    10.0g

    脂質

    5.5g

    炭水化物

    61.4g

    野菜量

    3.4g

    食塩相当量

    0.9g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

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