ハムとスナップえんどうのマリネサラダ
材料 2 人分
- ロースハム 3枚
作り方
- 1スナップえんどうは筋を取り、ゆでて2枚に開く。
- 2ロースハム、ミニトマトは4等分に切る。たまねぎは薄切りにする。
- 312を混ぜ合わせ、「カンタン酢」または「カンタン酢レモン」をかけて全体にからめ、10分ほど漬ける。
ミツカンメニューチームより
ハムとスナップえんどうを使ったさわやかな味わいのマリネサラダです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
173kcal
タンパク質
4.8g
脂質
2.6g
炭水化物
34.1g
野菜量
112.2g
食塩相当量
4.0g
ミツカンメニューチーム
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