キムチと温玉の冷やし中華
10分以内
489 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料
2
人分
- 中華めん (生) 2玉
このレシピに使われている商品
冷やし中華のつゆしょうゆ
作り方
- 1レタスはせん切りにする。
- 2中華めんをゆで、冷水で冷やし、水けをきってから器に盛る。
- 32にレタス、キムチ、温泉卵をのせ、仕上げに「冷やし中華のつゆ しょうゆ」と万能ねぎ、白ごまをかける。
※栄養成分はつゆを60%摂取するとして計算。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
489kcal
タンパク質
19.5g
脂質
8.1g
炭水化物
79.9g
野菜量
67.4g
食塩相当量
4.2g