鯛のごちそうカルパッチョ

鯛のごちそうカルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

161 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ベビーリーフ 1/2袋
  • 黄パプリカ 適宜
  • 赤パプリカ 適宜
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • たいは刺身用を放射状に並べる。
    • ベビーリーフを中央に盛り付ける。お好みでパプリカをハートの形に抜き飾る。お好みの量の「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    161kcal

    タンパク質

    16.6g

    脂質

    9.1g

    炭水化物

    1.9g

    野菜量

    12.5g

    食塩相当量

    0.7g

    鯛を使ったレシピ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ