焼き鳥 梅かつお風味

焼き鳥 梅かつお風味のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

345 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカンおむすび山梅かつお 小さじ2
  • <お好みの付け合わせ>

  • キャベツ 1枚
  • ミニトマト 4個
  • このレシピに使われている商品

    おむすび山 梅かつお

    おむすび山 梅かつお

    作り方

    • 鶏肉は一口大に切り、サラダ油を熱したフライパンで皮目から焼く。きつね色に焼けたら裏返し、火が通るまで加熱する。
    • 火を止め「おむすび山 梅かつお」を入れ、混ぜる。
    • 皿にせん切りにしたキャベツ、ミニトマトを盛る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    345kcal

    タンパク質

    25.9g

    脂質

    24.0g

    炭水化物

    3.2g

    野菜量

    45.1g

    食塩相当量

    1.3g

    鶏肉を使ったレシピ

    おむすび山 梅かつおを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ