白菜のピリぽんサラダ

白菜のピリぽんサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

186 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 白菜 1/4個分(葉の部分)
  • にんじん 適量
  • パプリカ 適量
  • たまねぎ (スライス) 適量
  • <ドレッシング>

  • ミツカン 味ぽん 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 白菜の葉はよく洗って水けをきり、ざく切りにする。にんじん、パプリカは細切りにし、たまねぎはスライサーでスライスする。
    • <ドレッシング>を合わせる。
    • 皿に白菜とスライスした彩り野菜を盛り、ドレッシングを回しかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    186kcal

    タンパク質

    4.1g

    脂質

    10.5g

    炭水化物

    21.7g

    野菜量

    424.3g

    食塩相当量

    1.4g

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