納豆手巻き寿司

納豆手巻き寿司のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

861 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

  • すし飯 丼2杯分
  • のり 適量
  • <お好みの具材>

  • スライスチーズ 適量
  • かに風味かまぼこ 適量
  • 青じそ 適量
  • きゅうり 適量
  • コーン缶 (ホール) 適量
  • ちりめんじゃこ 適量
  • 梅干し 適量
  • まぐろ (刺身用) 適量
  • 厚焼き卵 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ 国産ひきわり3P

    金のつぶ 国産ひきわり3P

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    • <お好みの具材>を用意する。
    • のりにすし飯、「金のつぶ 国産ひきわり」、<お好みの具材>をのせて巻く。
    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    861kcal

    タンパク質

    50.6g

    脂質

    21.8g

    炭水化物

    115.3g

    野菜量

    32.5g

    食塩相当量

    8.3g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    納豆を使ったレシピ

    金のつぶ 国産ひきわり3Pを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト