納豆手巻き寿司

納豆手巻き寿司のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

861 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • すし飯 丼2杯分
  • のり 適量
  • <お好みの具材>

  • スライスチーズ 適量
  • かに風味かまぼこ 適量
  • 青じそ 適量
  • きゅうり 適量
  • コーン缶 (ホール) 適量
  • ちりめんじゃこ 適量
  • 梅干し 適量
  • まぐろ (刺身用) 適量
  • 厚焼き卵 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ 国産ひきわり3P

    金のつぶ 国産ひきわり3P

    作り方

    • <お好みの具材>を用意する。
    • のりにすし飯、「金のつぶ 国産ひきわり」、<お好みの具材>をのせて巻く。

    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    861kcal

    タンパク質

    50.6g

    脂質

    21.8g

    炭水化物

    115.3g

    野菜量

    32.5g

    食塩相当量

    8.3g

    納豆を使ったレシピ

    金のつぶ 国産ひきわり3Pを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ