わかさぎのフライ
材料 2 人分
- わかさぎ 6尾
<衣>
<付け合わせ>
このレシピに使われている商品
金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ
作り方
- 1わかさぎは塩、こしょうをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に<衣>をつけて、油で揚げる。
- 2<付け合わせ>にせん切りにしたキャベツ、きゅうりを合わせる。
- 3わかさぎフライと<付け合わせ>の野菜を器に盛り、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
265kcal
タンパク質
12.7g
脂質
16.4g
炭水化物
15.6g
野菜量
18.9g
食塩相当量
1.3g
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ミツカンメニューチーム
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