ホット野菜ジュース&ビネガー

ホット野菜ジュース&ビネガーのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

62 kcal

※エネルギーは1人前の値

作り方

  • 耐熱用グラスまたはマグカップに野菜ジュースまたはトマトジュースを入れ、電子レンジ(600W)で50秒ほど加熱する。
  • 「りんご黒酢」または「ブルーベリー黒酢」または「リンゴ酢」を入れてよく混ぜる。

※ホットはもちろんアイスでもおいしくお召し上がりいただけます。※加熱しすぎると急激に沸きあがる危険があるのでご注意ください。

ミツカン社員メモ

野菜ジュースとお酢でさっぱりおいしく健康に!寒い季節にはHOTで!

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

62kcal

タンパク質

0.7g

脂質

0.0g

炭水化物

15.5g

野菜量

0.0g

食塩相当量

0.3g

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