白身魚のフライ

白身魚のフライのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

299 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

<付け合わせ>

  • ベビーリーフ 適量
  • ミニトマト 適量
  • <つゆマヨだれ>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ3
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    作り方

    • 白身魚フライ(冷凍)を揚げる、または白身魚フライ(惣菜)を温める。<付け合わせ>の野菜を用意する。
    • マヨネーズに「追いがつおつゆ2倍」を加え、<つゆマヨだれ>を作る。に添える。

    ミツカンメニューチームより

    ダマにならないように、初めに少量のつゆをマヨネーズに加えてのばしてから、残りのつゆを入れましょう。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    299kcal

    タンパク質

    9.6g

    脂質

    20.1g

    炭水化物

    19.2g

    野菜量

    22.3g

    食塩相当量

    2.2g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

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