かまたまぽんラーメン
作り方
- 1中華麺を袋の表示通りに茹でて、湯切りし、器に盛る。
- 21に卵を割り入れ、小ねぎ(小口切り)、きざみのりを飾る。ごま油と「味ぽんforTKG」を回しかける。
※よく混ぜてお召し上がりください。
ミツカンメニューチームより
やみつきになる美味しさです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
446kcal
タンパク質
18.2g
脂質
11.0g
炭水化物
64.0g
野菜量
5.4g
食塩相当量
2.7g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。