焼きウインナー(1食あたりの「いいこと酢 ケチャップタイプ」摂取量 10ml)
作り方
- 1フライパンにウインナーと水を入れる。中火にかけ、ウインナーを転がしながら炒める。水けがなくなり、表面に焦げ目がついたら火を止める。
- 21を皿に盛り、「いいこと酢 ケチャップタイプ」を添える。
ミツカンメニューチームより
いつものウインナーを「いいこと酢 ケチャップタイプ」で。さっぱりとお召し上がり頂けます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
271kcal
タンパク質
10.6g
脂質
22.8g
炭水化物
6.0g
野菜量
0.0g
食塩相当量
1.9g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。