焼きウインナー(1食あたりの「いいこと酢 ケチャップタイプ」摂取量 10ml)

焼きウインナー(1食あたりの「いいこと酢 ケチャップタイプ」摂取量 10ml)のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

271 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ミツカン いいこと酢ケチャップタイプ 小さじ4
  • このレシピに使われている商品

    いいこと酢ケチャップタイプ

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    作り方

    • フライパンにウインナーと水を入れる。中火にかけ、ウインナーを転がしながら炒める。水けがなくなり、表面に焦げ目がついたら火を止める。
    • を皿に盛り、「いいこと酢 ケチャップタイプ」を添える。

    ミツカンメニューチームより

    いつものウインナーを「いいこと酢 ケチャップタイプ」で。さっぱりとお召し上がり頂けます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    271kcal

    タンパク質

    10.6g

    脂質

    22.8g

    炭水化物

    6.0g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.9g

    ミツカンメニューチーム

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