ゆず大根
作り方
- 1大根は8mm幅の拍子木切りにする。<A>を混ぜ合わせる。
- 2ジッパー付き保存袋に1を入れ、軽くもみこんでから、1時間漬ける。
※調理時間に漬け込み時間は含みません。
ミツカンメニューチームより
ゆずのさわやかな香りが、あとを引くおいしさです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
90kcal
タンパク質
0.4g
脂質
0.1g
炭水化物
23.0g
野菜量
75.0g
食塩相当量
4.5g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。