サラダチキンとカットサラダのスピード冷やし中華
材料 1 人分
- 中華めん (ゆで) 1玉
このレシピに使われている商品
冷やし中華のつゆしょうゆ
作り方
- 1カットサラダを広げた器にゆでた中華めんを盛る。
- 21にサラダチキンをのせ、「冷やし中華のつゆしょうゆ」をかける。
※栄養成分はつゆを60%摂取するとして計算。
ミツカンメニューチームより
具材はたったの2つ!簡単なのに満足のいく冷やし中華の完成です!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
416kcal
タンパク質
23.4g
脂質
2.5g
炭水化物
71.4g
野菜量
50.0g
食塩相当量
2.8g

ミツカンメニューチーム
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