餃子のタレ(みょうがと大葉)

餃子のタレ(みょうがと大葉)のレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

23 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

  • みょうが 1個
  • 青じそ 4枚
  • このレシピに使われている商品

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    • みょうが、青じそはみじん切りにする。
    • 「味ぽん」とを混ぜる。
    ※しょうがのすりおろし、長ねぎのみじん切りでも美味しくいただけます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    23kcal

    タンパク質

    1.6g

    脂質

    0.0g

    炭水化物

    4.4g

    野菜量

    9.3g

    食塩相当量

    2.8g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト