焼き帆立の南蛮漬け

焼き帆立の南蛮漬けのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

66 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 4 人分

  • 黄パプリカ 1/4個
  • ピーマン 1/4個
  • <調味料>

  • ミツカン 米酢 1/4カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • フライパンでほたて貝柱を焼き、塩、こしょうする。
    • パプリカ、ピーマンはせん切りにする。
    • 合わせた<調味料>にを加えて30分程度冷蔵庫で漬ける。

    ※調理時間に漬け込み時間は含みません。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    66kcal

    タンパク質

    10.5g

    脂質

    0.2g

    炭水化物

    5.3g

    野菜量

    10.0g

    食塩相当量

    0.8g

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    米酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ