セロリとパルミジャーノのサラダ Withフレーバーぽん

セロリとパルミジャーノのサラダ Withフレーバーぽんのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

253 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • パルメザンチーズ 30g
  • くるみ 適量
  • レモン(果汁) 1/4個分
  • ミツカン 味ぽん 大さじ2
  • にんにく (薄切り) 1個
  • 赤とうがらし 1本
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • フライパンにオリーブオイルを少々、にんにくのスライスととうがらしを入れ、香りが出る程度に火を入れ、取り出したら「味ぽん」に加えて<フレーバー「味ぽん」>を作る。
    • セロリ、パルミジャーノ(パルメザンチーズ)は薄くスライスし皿に広げる。
    • 砕いたクルミと<フレーバー「味ぽん」>、レモン汁、オリーブオイルをふりかけてできあがり。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    253kcal

    タンパク質

    9.5g

    脂質

    19.0g

    炭水化物

    11.3g

    野菜量

    71.8g

    食塩相当量

    2.0g

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