アジフライ

アジフライのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

283 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • レタス 2枚
  • たまねぎ (スライス) 1/4個分
  • ミニトマト 2個
  • ミツカン かけるカンタン酢 適量
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    作り方

    • レタスは一口大にちぎる。アジフライを温める。
    • 皿にレタス、たまねぎ、ミニトマトを盛り、アジフライをのせる。「かけるカンタン酢」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    283kcal

    タンパク質

    18.7g

    脂質

    16.6g

    炭水化物

    15.2g

    野菜量

    64.2g

    食塩相当量

    1.5g

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